Давненько я ничего вкусненького не показывала. И на это есть уважительная причина. Я практически перестала печь. Видимо это такой период. Но на прошлой неделе, к приходу гостей решила попробовать новый рецепт сконов.
Они отличаются от предыдущих и технологией, и вкусом.
Просты в изготовлении. Не требуют каких-то специфических продуктов. Единственное что я бы в них изменила.... Шоколада положила бы поменьше. А так, ну ОЧЕНЬ вкусные! И даже на второй день остаются такими же мягкими. Так что... рекомендую!!
Всем Доброго утра!
Приятного чаепития и дня!!
P.S. Следующий пост будет лоскутным. Ведь уже конец месяца. Пора отчитываться по проекту Dear Jane.
Они отличаются от предыдущих и технологией, и вкусом.
Просты в изготовлении. Не требуют каких-то специфических продуктов. Единственное что я бы в них изменила.... Шоколада положила бы поменьше. А так, ну ОЧЕНЬ вкусные! И даже на второй день остаются такими же мягкими. Так что... рекомендую!!
Всем Доброго утра!
Приятного чаепития и дня!!
P.S. Следующий пост будет лоскутным. Ведь уже конец месяца. Пора отчитываться по проекту Dear Jane.
Очень аппетитные сконы у Вас получились! Уверена, что и на вкус они просто объедение!
ОтветитьУдалитьМ-м-м... Аппетитно-то как!!! :)
ОтветитьУдалитьочень аппетитно смотрятся:)
ОтветитьУдалитьМаша, спасибо за рецепт! Как раз думала, чем семью побаловать, так как в последнее время очень редко что-то пеку, все времени не хватает, так что рецепт очень кстати.
ОтветитьУдалитьСпасибо, девочки! Приятного аппетита!
ОтветитьУдалитьМаша, подскажите в рецепте -2ч муки- это стакан?, т.е. 2 стакана муки, или что-то другое
УдалитьВсе, сама нашла, 240 мл чашка, извини за беспокойство)
Удалить2 ч - это чашка! амриканска система меры при выпечке.
УдалитьМария, спасибо. А что такое "сконы"? Первый раз такое слово встречаю, хотя пеку часто.
ОтветитьУдалитьЯ тоже с ним познакомилась три года назад. Подробнее здесь
УдалитьЗдравствуйте
ОтветитьУдалитьХочу предложить вам делиться рецептами вашего блога на mytasteukraine com. Для этого вам нужно зарегистрировать блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся" в разделе Топ Блогов. Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта и у вас будет возможность покинуть mytasteukraine в любой момент. Загляните :)
Ольга, спасибо большое! Но дело в том, что я сама ничего не выдумываю. Пользуюсь чужими рецептами.
Удалить