воскресенье, 15 мая 2011 г.

Scorpions в Ростове!!

Ура!!! Наконец-таки я попала на их концерт! Впечателния и положительные и отрицательные. Но не будем забегать вперед и все по-порядку.

Больше всего омрачила концерт нелюбовь организаторов к зрителям. Когда начался практически тропический ливень перед дверями Дворца спорта, нас не захотели пускать внутрь. Дескать еще рано! И как итог, практически все, даже те кто был с зонтами, промокли до нитки. У меня была насквозь мокрая куртка, майка, джинсы и даже то, что было под ними.... не говоря уже о тапочках...Колтило меня от холода так, что я думала что уже не согреюсь никогда.

Следующий факт который огорчил меня не меньше первого, заключался в том, что в билетах стояло время начала концерта в 19-00, а начался он в 20-00. Притом до 20-30 пела какая-то мало известная рок-группа для разогреву, потом полчаса меняли реквизит и само действо началось только в 21-00.

Что было в этот вечер положительного? Конечно же Scorpions! Встречали их на ура. Правда в их творчестве я люблю больше лирические песни, чем тяжелый рок, но понравилось почти все! Правда я теперь немного туговата на оба уха, поскольку громкость порой зашкаливала.

Очень хочется отметить высокий профессионализм группы, потрясающие вокальные данные солиста - Клауса Майне и умопомрачительное владение инструментом барабанщика Джеймса Коттака и гитаристов Рудольфа Шенкера и Маттиаса Ябса. Что они вытворяли...  Это вам не наши звезды поющие под фанеру. Какой голос у Клауса Майне.... м-м-м... сильный, красивуйщий!!!! А вообще, я вам хочу сказать, мне бы так в их возрасте скакать по сцене!!!  Мане и Шенкеру так вообще за 60! А как последний скачет по сцене.... дай бог каждому!!
В общем, я в восторге!!! Сижу вот сейчас перед компьютером и пытаюсь отогреться горячим чаем. Надеюсь, что не заболею!!!

До скорой встречи!!

P.S. Фотки и видео не делала. Было нельзя.... да и не охота было...

2 комментария:

  1. Поздравляю с приятными впечатлениями!
    Я на рок-концерте была сто лет назад (Шевчук и ДДТ под открытым небом), но помню этот восторг от живого выступления, и общая энергетика публики добавляет адреналина.
    Маша, не болей!

    ОтветитьУдалить
  2. Да... я их тоже очень люблю, практически с сознательного детства))) Жалею, что не попала - представляю, какая энергетика в живом звуке!
    Мои поздроавления!
    Ну, а организаторы - это песТня отдельная... грустная и долгая...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...