среда, 11 июля 2018 г.

Солнечный сад

Примерно месяц назад дошила большую работу. Шила не просто так. Во-первых у дочки появилась новая кровать и нужно было покрывало, а во-вторых нужен был новый мастер-класс для журнала QuiltTerra
Все звезды сошлись воедино и на свет появилось яркое, солнечное покрывало.


Эта коллекция новая, 2018 года от Робера Кауфмана. Влюбилась я в нее практически сразу как увидела и заказала 21 отрез ткани из этой коллекции.


Блок для создания одеяла использовала один, а вот цветовая гамма в каждом разная.


Очень довольна результатом. Да и дочка тоже.


На сегодня все!
Желаю вам хороших летних дней!

10 комментариев:

  1. Маша, я рада за вашу дочку. Такая роскошная вещь!!! У вас , честное слово, руки золотые....

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота!!! Вы просто волшебница! Вчера только смотрела фильм "Лоскутное одеяло" и думала, что чудесно делать детям такие подарки.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивое одеяло!И очень кропотливая работа! Какая вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Если у вас были финансовые проблемы, то вам пора улыбаться. Вам нужно только связаться с г-ном Бенджамином, чтобы сообщить сумму, которую вы хотите одолжить, и период платежа, который вас устраивает, и вы получите кредит менее чем за 48 часов. Просто я в шестой раз получил кредит в 700 тысяч долларов на срок 180 месяцев с возможностью оплаты до истечения срока. Свяжитесь с ним, и вы увидите, что он очень честный человек с добрым сердцем. Его адрес электронной почты: lfdsloans@lemeridianfds.com, а его номер телефона в WhatApp + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить
  6. Охрененно получилось. Вот и я тоже взялась одеяло шить, но не хватило на материалы и найшла кредит онлайн. Через go-credits.com получилось и одеяло готово)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...