суббота, 22 октября 2011 г.

Мои вязальные похвастушки часть 1

Что-то я совсем забросила свой блог, но я не спициально. Честно! Все лето я трудилась не покладая рук - вязала и шила. Постепенно буду выкладывать то, что сделала за последнее время.

К слову сказть, я просто обожаю пряжу мультиколор, когда цвет переходит в цвет. Не могу ровно дышать при виде нее. Так получилось, что на форуме Осинки увидела симпатичный жилет связанный в технике пэчворк и очень захотелось такой же.


Конечно же у меня получилось по мотивам, поскольку не смогла найти нитки нужной толщины, но все же...



Конечно было бы красивее, если бы я надела коричневую водолазку, но что поделаешь... как получилось, так и получилось...


Когда связала и примерила, поняла, что нужно было подогнать ниточки так, чтобы они по цвету на спинке и переде совпадали. но хорошие и умные мысли приходят уже после того, как дело сделано.  Жилет связан из турецкой пряжи YarnArt  Magic Fine цвет 541, кажется пошло 3 или 4 мотка. Уже не помню. Могу сказать, что пряжа ОЧЕНЬ приятная на ощупь, тепленькая и вязать из нее одно удовольствие!

Зимой, я связала еще один жакет в стиле пэчворк из он-лайн темы на Осинке, но фотки получились не очень.... да и водолазку не смогла подобрать под цвет. Показываю, чтобы отчитаться о проделенной работе. 




Продолжение следует....

4 комментария:

  1. Маша, может фотки и не очень, а вязалки твои даже очень-преочень!!! Жилеточка- прелесть, а жакетик так вообще обалдеть!
    Сколько и каких ниточек ушло на жакет?Скажи хоть примерно.

    ОтветитьУдалить
  2. Вязала спицами №4.5 Пряжа Novita Puro 50 гр - 100 метров. Ушло 8.5 мотков. Пряжа финская. Дорогая зараза... но уж больно хотелось себе такую жилеточку сваять...

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня Кауни лежит, но на такой жакетик не хватит.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...