Давненько я ничего вкусненького не показывала. И на это есть уважительная причина. Я практически перестала печь. Видимо это такой период. Но на прошлой неделе, к приходу гостей решила попробовать новый рецепт сконов.
Они отличаются от предыдущих и технологией, и вкусом.
Просты в изготовлении. Не требуют каких-то специфических продуктов. Единственное что я бы в них изменила.... Шоколада положила бы поменьше. А так, ну ОЧЕНЬ вкусные! И даже на второй день остаются такими же мягкими. Так что... рекомендую!!
Всем Доброго утра!
Приятного чаепития и дня!!
P.S. Следующий пост будет лоскутным. Ведь уже конец месяца. Пора отчитываться по проекту Dear Jane.
Они отличаются от предыдущих и технологией, и вкусом.
Просты в изготовлении. Не требуют каких-то специфических продуктов. Единственное что я бы в них изменила.... Шоколада положила бы поменьше. А так, ну ОЧЕНЬ вкусные! И даже на второй день остаются такими же мягкими. Так что... рекомендую!!
Всем Доброго утра!
Приятного чаепития и дня!!
P.S. Следующий пост будет лоскутным. Ведь уже конец месяца. Пора отчитываться по проекту Dear Jane.
Очень аппетитные сконы у Вас получились! Уверена, что и на вкус они просто объедение!
ОтветитьУдалитьМ-м-м... Аппетитно-то как!!! :)
ОтветитьУдалитьочень аппетитно смотрятся:)
ОтветитьУдалитьМаша, спасибо за рецепт! Как раз думала, чем семью побаловать, так как в последнее время очень редко что-то пеку, все времени не хватает, так что рецепт очень кстати.
ОтветитьУдалитьСпасибо, девочки! Приятного аппетита!
ОтветитьУдалитьМаша, подскажите в рецепте -2ч муки- это стакан?, т.е. 2 стакана муки, или что-то другое
УдалитьВсе, сама нашла, 240 мл чашка, извини за беспокойство)
Удалить2 ч - это чашка! амриканска система меры при выпечке.
УдалитьМария, спасибо. А что такое "сконы"? Первый раз такое слово встречаю, хотя пеку часто.
ОтветитьУдалитьЯ тоже с ним познакомилась три года назад. Подробнее здесь
УдалитьЗдравствуйте
ОтветитьУдалитьХочу предложить вам делиться рецептами вашего блога на mytasteukraine com. Для этого вам нужно зарегистрировать блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся" в разделе Топ Блогов. Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта и у вас будет возможность покинуть mytasteukraine в любой момент. Загляните :)
Ольга, спасибо большое! Но дело в том, что я сама ничего не выдумываю. Пользуюсь чужими рецептами.
Удалить173免費視訊聊天-免費的裸聊qq
ОтветитьУдалить173免費視訊美女-免費交友裸聊室
live 173免費視訊-免費同城裸聊平台
173免費視訊秀-視頻交友真人秀
免費視訊聊天室友-六間房被禁視頻
后宮視訊聊天室-哪個app有大尺度直播
免費影音視訊聊聊天室-允許賣肉的直播平台
影音視訊聊聊天室-成人的直播平台
ut聊聊天室-寂寞交友聊天室
ut影音視訊聊聊天室-午夜聊天室
美女視訊影音-真愛旅舍聊天室破解
ОтветитьУдалить視訊聊天交友-美女裸聊視頻直播間
視訊美女-做愛裸聊室
173免費視訊-視頻真人秀聊天室福利
金瓶梅視訊-293真人秀場聊天室
視訊交友-福利聊天室
漾美眉視訊交友-美女福利視頻秀
免費視訊聊天室-約炮交友直播間平台
影音視訊聊天室-美女主播福利視頻
視訊聊天室-午夜寂寞聊天室