понедельник, 19 августа 2013 г.

Новая помощница

На прошлой неделе моя мини лоскутная мастерская неожиданно пополнилась помощницей. Вот такой:


У нее есть не только иголка в руках, но и настоящая швейная машинка и сидит она на стопке очередных тряпочек от Moda! Теперь-то мы с ней вдвоем вдвое больше квилтов сошьем! :)


Эту элегантную Тильду-феечку подарила мне на ДР Танюша - хозяйка Хитролисего домика. Подарок был очень неожиданным для меня и ОЧЕНЬ приятным! Люблю, когда поздравляют и дарят подарки :) Спасибо, Танюша!


Для меня шитье игрушек это что-то недостижимое и эта Тильда яркий тому пример, поскольку даже катушка ниток сделана ВРУЧНУЮ!!


Вот уже два дня хожу под впечатлением :) Познакомились мы кстати с Танюшей случайно и теперь вот дружим. Скоро будем годовщину отмечать.

На сегодня все!
Приятного всем шитья!!

15 комментариев:

  1. Маша, помощница очаровательна! Отличный подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая помощница просто незаменима!

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично когда люди умеют дружить.А приятные подарки всегда вдохновляют и настраивают на новую работу. Куколка очень хорошенькая!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная помощница! Поздравляю с подарком, а тканюшки на которых она сидит...♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  5. Маша,слежу всегда за вашим творчеством и оно очень вдохновляет.А вы не поделитесь ссылочкой на ткани,хочу найти наборчиками ,что бы и для деток и что-то из шебби.У вас поискала и что-то не могу найти,вроде как-то натыкалась.Знаю,что часто спрашивают у вас,но если можно еще поделитесь пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо! Попробуйте fabricshack.com там все наши заказывают

      Удалить
    2. Маша,спасибо.Что-то я и забыла про этот магазинчик=)

      Удалить
  6. Ах, Маша-Маша... Расхвалила меня, мне аж неловко)) Девочки, только Маша не написала о том, что первая дарила подарки мне - причём тогда мы знакомы были всего ничего)) И чудесный набор для вышивания, и подарочек моему новорожденному малышу, и замечательная книжка для старшего сыночка,которая ехала аж из России! Да-да, представляете? Так что это всего лишь маленькая толика благодарности)) Может она и не совсем уж прям идеальная куколка, но делала я её и правда с большой любовью)) Машунь, ты - чудо!! Я тебя очень-очень люблю))) Хоть пока и виртуально ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо тебе огромное еще раз!!! Ты можешь любить меня и не виртуально! :) Приезжай в гости!! :)))

      Удалить
  7. Поздравляю, куколка красавица, будет вдохновлять))

    ОтветитьУдалить
  8. Красотка, она то уж точно вдохновение принесет!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...