вторник, 8 апреля 2014 г.

Счастлива/I'm happy

На прошлой неделе, совершенно неожиданно получила посылку из России от двух моих самых лучших подружек: Иры и Альбины. Открыла и..... онемела от восторга. Альбиночка прислала для моей дочурки книги Петерсон Л.Г. для занятий Математикой (как раз такие, каких в прошлый раз на Лабиринте не было....). Кстати, рекомендую эти книги. Мне очень нравятся как подробраны в них упражнения. Альбиночка, спасибо!!! Мы уже стали заниматься....


А от Иры, я получила просто потрясающую подвеску и две пары сережек (которые она сама создает) из семян, плодов и косточек экзотических деревьев! Кстати, если кто не читал ее рассказ о них, тогда вам сюда.
Помните пару постов назад, я вам показывала мое платье из 4-х ажуров?


Ира специально для этого платья сделала набор: сережки и подвеску. Сережки сделаны из косточек оливы, а подвеска из бусин Бомбона (это орех колумбийской пальмы) и Тагуа.


Девочки, они такие классные!!! Красивые и практически невесомые!! И самое главное - идеально подходят к платью.


Эти сережки также сделаны из бусин Тагуа и Асаи (плоды пальмы Асаизейро). Это специальный подарок от мужа Иры :) Они идеально подошли к моему платью Миссони, которое я надеюсь показать вам на следующей неделе.


Я довольна как слон! Такие замечательные подарки! Девочки, огромное вам спасибо за привет с родины и за то, что не забываете :)

На сегодня все!
Приятного вам шитья!

P.S. Скоро будет доступен Мастер-класс по созданию органайзера и сумки.

12 комментариев:

  1. Какая красота! Честно говоря, впервые слышу, что из семян, плодов и косточек можно создавать украшения, но результат впечатляющий! Особенно понравились последние сережки)))
    Подарки получать всегда приятно, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Украшения действительно удивительные!!! Надо же, даже из косточек делают украшения!!! Действительно нет предела фантазии талантливых людей!!!
    А книги эти и правда самые хорошие , мы тоже в этом году по ним занимались!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые серьги поздравляю!
    Восторгов по Петерсон не разделяю ибо её учебники местами просто бред. Не буду писать кого. И чем старше детки, тем больше бреда. На мой взгляд в первом классе не обязательно забивать голову всякой ерундой, типа множеств и совокупностей, которыми просто напичканы её учебники. Ну и переместительный закон сложения, оказывается, по её мнению. тоже не работает уже. "нельзя складывать лапы и кошек, а кошек и лапы - можно".
    Ну уж это я так, нахлебавшись за 1 класс...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое за ваше мнение! Будем смотреть, разбраться...

      Удалить
  4. Маша, радостно за вас! :) Серьги. платья, всё красивое и женственное! Петерсон нам с сыном тоже нравится. Удачи в занятиях!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота!!!! Однако. интересен полёт фантазии творческого человека. Во всём увидит красоту и материал для воплощения своих идей....

    ОтветитьУдалить
  6. Какие нужные и красивые подарочки! поздравляю!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые украшения! Поздравляю с такими замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего себе, из семян, плодов и косточек. Не знала что даже такое бывает.
    Подарочки красивые!

    ОтветитьУдалить
  9. Мария, возвращайтесь домой. По телеку сказали, что в долине озёр кратер в 60км пробуждается. Температура на 20 градусов поднялась, бизоны от туда убегают. Так что если, не дай Бог, бабахнет, всем мало не покажется, даже да Калифорнии может дойти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что не стоит волноваться! Все будет в порядке. Небольшая сейсмическая активность в этом регионе дело нормально. Что касается бизонов, то не думаю, что это настоящее видео :)

      Удалить
  10. Девочки, спасибо всем огромное за ваши теплые комментарии!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...