четверг, 25 февраля 2016 г.

Продолжение вязального отчета....

Многие меня спрашивают куда это я пропала? Я-здесь! Просто пока физически не хватает времени на блог. Все-таки с Инстаграммом хорошо, фотку одну выложил и красота, а в блоге все должно быть чинно и с расстановкой :))
Чтобы наверстать упущенное покажу свое вязание. Так сказать из неопубликованного.... Привет из 2015 года!

Под номером первым будет шапка для дочки.


Все надеялась я надеялась, что и до нас зима доберется.... Ан нет. И в этом году не повезло. Хорошо, что хоть шапку связала долгоиграющую... В том смысле, что можно будет носить и до университета :))


Дизайн Snow Bunnies от Hanna Maciejewska. Для основы использовала Malabrigo Yarn Sock  в две нити, а для зайцев Baby Alpaca Silk от DROPS (то же в 2 нити).


В общем, теперь нам никакой мороз не страшен :)) За бортом как раз +25 С в тени....


По вторым номером.... Опять шапка!!! Да, да... снова шапка :)) Видимо все-таки отсутствие зимы сказывается :)) На это раз для одного очень, очень замечательного и потрясающего человека.


Эта шапка - дубль два. Первый вариант был утерян на бескрайних просторах Ростова-на-Дону. :)) Второй вариант получился теплее и я надеюсь, что он прослужит дольше, чем первый :))   


Ну и в таком ракурсе.


А впереди лето... Столько всего хочется навязать, но видимо это будет ой как не скоро.....

На сегодня все!
Приятного всем шитья и вязания!!

7 комментариев:

  1. Мария, у Вас такие вкусные фотографии - хочется забросить все дела и взяться за спицы! Так аккуратненько у Вас получается - каждая вещь, просто загляденье)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, как все таки в инстаграм хорошо, лайкнул фотку и готово, а в блоге комментировать все нужно))) Но я с удовольствием напишу, какие у Вас замечательные шапочки!!! Зайцы со своими хвостиками очень умилили!

    ОтветитьУдалить
  3. Первая шапка такая классная!!! Тоже захотелось такую связать.

    ОтветитьУдалить
  4. Шапка с кроликами - фантастика!

    ОтветитьУдалить
  5. Маш, Дашина шапка - просто класс!
    А с человеком беседа серьезная была проведена по поводу шапок :))) после того (не поверишь!), как он попытался и эту потерять!!! Повезло в этот раз - нашли на следующий день. Теперь следим за ней все время! :) Спасибо тебе огромное!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...