вторник, 21 октября 2014 г.

Соус Песто/ Pesto Sauce

Когда нет времени готовить, какое первое блюдо приходит на помощь хозяйке? Конечно же паста (ну или макароны по нашему). Чтобы их "оживить" и сделать более вкусными, я иногда использую соус Песто. Рецепт отсюда (только масла кладу немного меньше).

Помещаем все ингриденты в блендер, кроме сыра. Пару минут и соус практически готов!


Добавляем тертого пармезана, размешиваем и вуаля!


Если после плотного ужина у вас остался соус, то это не беда! Его можно хранить в холодильнике.


На сегодня все!
Bon appetit!

4 комментария:

  1. Мария, очень вкусный соус :) я тоже делаю его периодически :) но у меня в семье даже больше любят наш национальный вариант этого соуса: вместо кедровых орешков добавляю грецкие, а вместо базилика укроп :) тоже очень вкусный вариант и более бюджетный :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень этот соус уважаю! Тоже остатки храню в холодильнике. Иногда добавляю в салаты с моцарелой, а иногда просто на хлеб намазываю. Вкуснота!

    ОтветитьУдалить
  3. Должно быть очень вкусно! Обязательно попробую :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень аппетитно :) Никак не налюбуюсь тыковками на твоих фото!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...