Когда нет времени готовить, какое первое блюдо приходит на помощь хозяйке? Конечно же паста (ну или макароны по нашему). Чтобы их "оживить" и сделать более вкусными, я иногда использую соус Песто. Рецепт отсюда (только масла кладу немного меньше).
Помещаем все ингриденты в блендер, кроме сыра. Пару минут и соус практически готов!
Добавляем тертого пармезана, размешиваем и вуаля!
Если после плотного ужина у вас остался соус, то это не беда! Его можно хранить в холодильнике.
На сегодня все!
Bon appetit!
Помещаем все ингриденты в блендер, кроме сыра. Пару минут и соус практически готов!
Добавляем тертого пармезана, размешиваем и вуаля!
Если после плотного ужина у вас остался соус, то это не беда! Его можно хранить в холодильнике.
На сегодня все!
Bon appetit!
Мария, очень вкусный соус :) я тоже делаю его периодически :) но у меня в семье даже больше любят наш национальный вариант этого соуса: вместо кедровых орешков добавляю грецкие, а вместо базилика укроп :) тоже очень вкусный вариант и более бюджетный :)))
ОтветитьУдалитьОчень этот соус уважаю! Тоже остатки храню в холодильнике. Иногда добавляю в салаты с моцарелой, а иногда просто на хлеб намазываю. Вкуснота!
ОтветитьУдалитьДолжно быть очень вкусно! Обязательно попробую :)
ОтветитьУдалитьОчень аппетитно :) Никак не налюбуюсь тыковками на твоих фото!
ОтветитьУдалить