четверг, 31 августа 2017 г.

Осенний выпуск журнала I love patchwork

Дорогие друзья!
Новый выпуск журнала I love patchwork увидел свет! Он немного получился меньшим по объему, но не менее интересным. Вас ждут мастер-классы, интервью и много полезной информации.


Журнал можно скачать по ссылке.

Также хочу сообщить, что с 1 декабря 2017 года журнал будет выходить в новом формате, с новым названием и на новой площадке. Изменится также и форма издания, она будет состоять из бесплатной и платной версии. Первая будет доступна всем пользователям, вторая — тем, кто оформит подписку. Работа над журналом — тяжелый труд, требующий времени! Сюда входит не только поиск мастеров и сбор интересной информации, но и создание мастер-классов, их редактирование, верстка, корректура и многое другое. И мы очень надеемся, что вы продолжите поддерживать нас так же, как и весь этот год. 
В новых выпусках журнала вас будут ждать не только новые и интересные мастер-классы, но и интервью с отечественными и зарубежными мастерами лоскутного шитья. Мы также продолжим рассказывать о проходящих фестивалях, выставках, истории текстиля. Вы найдете много полезной и нужной информации, ведь наша команда, как никто другой, знает не понаслышке, что такое лоскутное шитье!
Я надеюсь, что вы не сильно расстроены? Продолжение обязательно будет!

14 комментариев:

  1. Только сегодня просмотрела журнал и опять полный восторг. Отсюда хочу сшить ВСЕ! Так понравился. Потом обязательно оформлю подписку, хочу всегда быть в курсе технологий и мыслей наших главных лоскутушек. Спасибо за журнал!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам большое! Постараемся оправдать ваше доверие :)

      Удалить
  2. Машенька, спасибо Вам и всем кто принимал участие в создании журнала! Все здорово! Кладезь информации. И тестирование ручек и водорастворимых карандашей, и про наполнители, и про продукцию "Стёганого цветочка"все актуально. Очень красивые работы студии "Лавандовое утро". Обязательно воспользуюсь мастер классом и сошью подушку, или салфетку от Златы, или сумку, вот только DG дошью. Ещё раз всем огромное спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Николаевна, спасибо! Обнимаю вас!!!

      Удалить
  3. Полистала с большим интересом. Всем создателям красивого, полезного и интересного журнала огромное спасибо и моя признательность!!!
    Скорее бы ткани уже купить... мат есть, нож есть линейка, правда, пока только сантиметровая, но дюймовые обязательно куплю!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Поскорее все покупайте и погружайтесь в удивительный мир лоскутного шитья!

      Удалить
  4. Доброго времени, Маша! Было очень классно увидеть вас очно на конференции, масса бесценных советов, спасибо. А про журнал... он сказка и песня, но этот выпуск просто бомба! Интервью с Л. Банакиной, чьи книжки для меня настольные учебники,английская квилтерская терминология от Лерусисика) И про ноу-хау от "Стёганого цветочка" тоже. Проглотила весь номер за раз))) Спасибо вам за такое огромное полезное дело! Жду нового формата с нетерпением. Пусть всё удастся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо, что смотрели :)

      Удалить
  5. Мария, спасибо за новый выпуск - он очень красивый! И хорошо, что Вы решили сделать его платным - любой труд должен быть оплачен, а "спасибо" в карман не положить... Надеюсь, Ваш журнал будет процветать и станет номером 1 среди всех российских журналов по рукоделию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо за поддержку!

      Удалить
  6. Огромное спасибо за ваш журнал!!! Столько полезной информации! Особенно пост про наполнители очень кстати пришелся!!! Как раз решался вопрос о закупке нового наполнителя, столько думала, сравнивала, решалась, заказывать или нет... И тут вдруг новый номер с нужной статьей!!! Это же чудо просто)))
    Этот журнал определенно заслуживает достойной оплаты! Успехов вам и еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, спасибо за журнал, как всегда красочный и интересный! У меня возник вопрос по продукции "Стеганого цветочка". Подходят ли их лапки для Бернины? Как они будут крепиться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, пожалуйста! Насчет лапок. Насколько я знаю, на Бернину подходят только лапки Бернина. У них очень хитрое крепление. Кроме того я знаю, что Бернина начала выпускать набор в который входит лапка и линейки, но стоит он в районе 10000. Лучше всего это узнать у дилеров Бернина.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...