вторник, 27 октября 2015 г.

Рита Верокка. Вопросы.

Девочки, всем доброе утро!

У меня появилась возможность задать Рите Верокко вопросы касающиеся ее потрясающих работ. Для тех, кто не знает о чем это я, тогда вам сюда.  Пишите вопросы в комментариях,  я все обработаю и сделаю большую статью о ней.

Всем спасибо!!

13 комментариев:

  1. Потрясающе!
    Мария, будет очень интересно прочитать статью... вопросы...даже не знаю, растерялась)))
    Что тут можно спросить, надо смотреть и учиться трудолюбию, усидчивости, таланту...и работать)
    Интересно сколько лет она занимается своим хобби, о семье...

    ОтветитьУдалить
  2. А меня всегда интересует техническая сторона , а как это сделано? постоянный мой вопрос.Может она покажет ( в фото) мини м-к, как хочется....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танеяка, я думаю что нет... К сожалению. Могу сказать одно, она пользуется needle turn applique. Это когда деталь аппликации прикладывается к нужному месту и ткань подворачивается в процессе пришивания. Кажется так делают японские мастерицы.

      Удалить
  3. Мне тоже интересна "кухня" красоты -какими материалами работает мастер, какой наполнитель позволяет делать такую стежку, в пяльцах стегает Мастер или на руках. Спасибо за возможность пообщать с мастером

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, меня кроме технической стороны, как и девочек, интересует сколько времени уходит на одно такое необыкновенное покрывало? Что потом случается с ее работами? Она их хранит у себя? По-моему расстаться с такими сокровищами просто нереально!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, конечно, интересно увидеть ,КАК работает мастер , может небольшие видео?...столько уже мною просмотрено роликов и натыкано иголкой пальцев( спасибо проекту "Дорогая Джейн"))), но остаются вопросы.... острые углы. Хочется посмотреть как начинается проект, как размечается полотно , как подбираются ткани, с чего начинается сборка.... Все-все интересно.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я даже не посмею ее об этом посить. Правда!

      Удалить
  6. Маша, добрый день. Можно я тоже добавлю вопросы? :)
    Сколько квилтов у неё в работе одновременно? Дизайны - она их сама придумывает? Насколько детально она их продумывает (аппликации - это импровизации или строгий план)? Как она справилась с неуверенностью в себе, если она самоучка? Бывало ли так, что сшив большую часть работы, она забрасывала проект? Не тяжело ли заниматься такими грандиозными проектами? Там у неё ручная стёжка вроде бы - как она технически стегает такие большие квилты? Какой наполнитель она использует для ручной стёжки? Есть ли у неё школа или мастер-классы? Шьёт ли она утилитарные квилты :)) ? Наверное вот эти красавцы - они только выставочные? Каково их будущее? Неужели хранятся дома? Как выглядит её рабочее пространство? Какой из её квилтов она считает самым сложным? Самым красивым?
    В общем, вот как-то так. Удивительная женщина, мне всё интересно. Буду очень ждать статью о ней. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина здравствуйте!
      Я уже отправила ей письмо с вопросами :( Но большинство из тех, что вы мне написали, я озвучила :)) Жду ее ответов!

      Удалить
    2. Ну и замечательно!! :) Буду ждать статью. Я на дату поста не посмотрела - отвлеклась на квилты :).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...